2009年もやっぱり! [Gourmet]
2009年、初焼き肉~~~♪
南麻布にある『きらく亭』です。
このお店、初めて~☆
新年初焼き肉はやっぱりモリッと食べなくちゃ♪
ということで、
まず絶対に欠かせないのが、レバ刺し~~~。
はぁ、、、、美味しい☆
美味しすぎ。
一生食べ続けたい・・・。
でもプリン体コワイ・・・。
このままじゃ私、痛風一直線。涙
気をつけなくちゃ。
だけど、、、今日は止められない・・・。
続いては上タン塩厚切り~。
厚いぜ。
まさに・・・舌。
でも、、、旨っ。
ここの焼き肉やさん、美味しすぎるんですけど!
そして特上ハラミ厚切り~。
もちろんレバーは焼きでもいただきまっす!
やっぱり美味しいよね、レバー。
あぁ、レバー、、、
なんだか俳句とか詠めちゃいそうだもん。w
普通にネギタン塩もいただきます。
写真が超アップなのは、3分の2はもう食べちゃったから。w
厚切りとはまた違った美味しさ。
ネギがぎっしり敷き詰めてあって、片面だけ焼いて・・・。
レモンをチュチュッとかけていただきます。
いや、間違いないよね。美味しいよね。w
お肉って、いろんな部位があって、いろんな食べ方があって、
ああ、もう大変!w
ヤン(第二胃袋)
独特の食感が・・・美味しいんだよなぁ。
やっぱり2009年もホルモンに軍配があがりそう。
あ~、やっぱり焼き肉って美味しいね。
焼き肉って幸せね。
今年も、、、いっぱい食べたいな☆
初焼き肉、上等でございました。w
◆きらく亭
南麻布にある『きらく亭』です。
このお店、初めて~☆
新年初焼き肉はやっぱりモリッと食べなくちゃ♪
ということで、
まず絶対に欠かせないのが、レバ刺し~~~。
はぁ、、、、美味しい☆
美味しすぎ。
一生食べ続けたい・・・。
でもプリン体コワイ・・・。
このままじゃ私、痛風一直線。涙
気をつけなくちゃ。
だけど、、、今日は止められない・・・。
続いては上タン塩厚切り~。
厚いぜ。
まさに・・・舌。
でも、、、旨っ。
ここの焼き肉やさん、美味しすぎるんですけど!
そして特上ハラミ厚切り~。
もちろんレバーは焼きでもいただきまっす!
やっぱり美味しいよね、レバー。
あぁ、レバー、、、
なんだか俳句とか詠めちゃいそうだもん。w
普通にネギタン塩もいただきます。
写真が超アップなのは、3分の2はもう食べちゃったから。w
厚切りとはまた違った美味しさ。
ネギがぎっしり敷き詰めてあって、片面だけ焼いて・・・。
レモンをチュチュッとかけていただきます。
いや、間違いないよね。美味しいよね。w
お肉って、いろんな部位があって、いろんな食べ方があって、
ああ、もう大変!w
ヤン(第二胃袋)
独特の食感が・・・美味しいんだよなぁ。
やっぱり2009年もホルモンに軍配があがりそう。
あ~、やっぱり焼き肉って美味しいね。
焼き肉って幸せね。
今年も、、、いっぱい食べたいな☆
初焼き肉、上等でございました。w
◆きらく亭
コメント 0